关于发布2017年度自主部署基金项目申请指南和申请事项的通知
关于发布2017年度自主部署基金项目申请指南和申请事项的通知
发布时间:2017-07-02 13:18    栏目类别:重要通知

   为推进我所“一三五”规划的实施,支持面向世界科技前沿,对我国国民经济、社会发展具有重大影响,及围绕国家安全重大需求开展的具有创新意义的研究工作。鼓励开展多学科交叉研究和综合性研究,充分发挥支撑与引领作用。在往年已立项资助和2017年征集项目建议的基础上,现发布2017年度自主部署基金项目申请指南。

一、申报资质要求

1. 重点支持领域:能源、资源环境、生物技术、先进材料、交叉学科等。

2. 鼓励跨研究室(部)和研究组联合申请。

3. 特别鼓励青年科研人员(申请人2017年1月1日未满40周岁)共同围绕一个重要研究方向合作开展创新研究,联合申请。

4. 自主部署基金下设青年基金,用以资助青年科研人员的探索研究,每项资助额度为20-30万元,2017年资助数量不超过8项。青年基金项目申请人2017年1月1日未满35周岁。

5. 限项申请规定:(1)作为申请人同年申请自主部署基金项目限为1项;(2)作为项目负责人正在承担自主部署基金项目的,不得申请;(3)2016年度研究组考核结果为C类(合格)的研究组不得牵头申请。

二、申报程序及要求

   2017年度自主部署基金项目即日起开始申请,申请程序和要求按照《大连化物所自主部署基金实施细则》执行,项目申请人填报前请仔细阅读。

   请申请人填写《大连化物所自主部署基金项目申请书》,请于2017年7月25日之前将申请书电子文档发送到 caoheng@dicp.ac.cn,通过审核后将一式二份纸质版提交科技处。

   申报材料不得包含涉密信息。如有涉密内容的,先进行脱密处理后再行报送。

联系人:曹恒(84379298)  Email:caoheng@dicp.ac.cn

网站首页   |   岗位职责   |   重要通知   |   规章制度   |   办事指南
Copyright © 2000-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 科技处 版权所有 辽ICP备05000861号
Dalian Institute of Chemical Physics (DICP) , Chinese Academy of Sciences (CAS). All Rights Reserved. 网站管理