关于发布2017年度大连化物所与青岛能源所融合基金项目申请指南和申请事项的通知
关于发布2017年度大连化物所与青岛能源所融合基金项目申请指南和申请事项的通知
发布时间:2017-09-27 16:15    栏目类别:重要通知

      为深入贯彻落实院党组要求,稳步推进大连化物所与青岛能源所融合发展,探索科研活动组织和资源配置新模式。鼓励开展协同创新,促进“三重大”科技成果产出,逐步实现错位科技布局,加速两所深度融合发展。在2017年征集项目建议的基础上,现发布2017年度大连化物所与青岛能源所融合基金项目(以下简称融合基金项目)申请指南。 

一、申报资质要求

1. 重点支持能源、资源环境、生物技术、先进材料、交叉学科等领域的联合研究。

2. 需由两所科研人员联合申请。

3. 单项资助强度原则上不超过300万元,研究期限一般为2-3年(2018年1月-2019年12月或2020年12月)。

4. 作为申请人同年申请融合基金项目限为1项。 

二、申报程序及要求

      2017年度融合基金项目即日起开始申请,申请程序和要求按照《大连化物所与青岛能源所融合基金实施细则》执行,项目申请人填报前请仔细阅读。

      请填写《两所融合基金项目申请书》,请项目牵头申请人于2017年10月17日前将申请书电子文档发送至所在单位科技处,通过审核后将一式两份纸质版提交所在单位科技处。

      申报材料不得包含涉密信息。如有涉密内容的,先进行脱密处理后再行报送。

  大连化物所

  科技处

  联系人:曹恒

  电 话:0411-84379298

  电子邮件:caoheng@dicp.ac.cn

青岛能源所

科技处

联系人:高茜

电 话:0532-80662771

电子邮件:gaoqian@qibebt.ac.cn

网站首页   |   岗位职责   |   重要通知   |   规章制度   |   办事指南
Copyright © 2000-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 科技处 版权所有 辽ICP备05000861号
Dalian Institute of Chemical Physics (DICP) , Chinese Academy of Sciences (CAS). All Rights Reserved. 网站管理