关于发布2018年度创新特区研究组申请的通知
关于发布2018年度创新特区研究组申请的通知
发布时间:2018-01-18 08:16    栏目类别:重要通知

各有关申请人:

        为进一步推进创新特区研究组建设,促进我所发展新的学科方向,着力推动学科深度交叉融合;吸引和凝聚一批国内外优秀青年学者,相对长期稳定地支持优秀青年科研人员潜心研究和探索,培育和造就一批青年科技创新领军人才。现发布2018年度创新特区研究组申请的通知。

一、申请人资质要求

        1.原则上年龄不超过40岁(含)。

        2.一般应具有博士学位,及获得博士学位后4年以上的科研工作经历(特别优秀者以上条件可适当放宽)。

        3.独立主持或作为主要骨干参与过课题(项目)研究的全过程并做出显著成绩。

        4.优先支持开展“面向世界科技前沿、面向国家重大需求、面向国民经济主战场”的研究方向。

        5.优先支持大连化物所“张大煜青年学者”获得者或相当水平及以上的申请人。

        6.未通过初评或所学术委员会会议评审的申请人,当年内不能再次提出申请。

二、申报程序及要求

        创新特区研究组的申请采取“全年受理、集中评审”的方式进行;2018年度所内申请的集中评审原则上安排在3月和9月。

        2018年度创新特区研究组即日起开始申请,申报程序和要求按照《大连化物所创新特区研究组运行管理办法》执行,申请人填报前请仔细阅读。

        请申请人填写《大连化物所创新特区研究组申请书》,请希望参加2018年3月评审的所内申请人于2018年2月28日之前(截止时间)将申请书电子文档发送到caoheng@dicp.ac.cn;请希望参加2018年9月评审的所内申请人于2018年8月24日之前(截止时间)将申请书电子文档发送到caoheng@dicp.ac.cn;通过审核后将一式二份纸质版提交科技处。

        申报材料不得包含涉密信息。如有涉密内容的,先进行脱密处理后再行报送。

        联系人:曹恒(84379298)  Email:caoheng@dicp.ac.cn

网站首页   |   岗位职责   |   重要通知   |   规章制度   |   办事指南
Copyright © 2000-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 科技处 版权所有 辽ICP备05000861号
Dalian Institute of Chemical Physics (DICP) , Chinese Academy of Sciences (CAS). All Rights Reserved. 网站管理