关于申报中国科学院2019年度国际会议资助计划和国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划的通知
关于申报中国科学院2019年度国际会议资助计划和国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划的通知
发布时间:2018-06-11 16:23    栏目类别:重要通知
各研究组:


      根据《中国科学院国际会议资助管理办法》(修订版)、《中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法》(修订版)的规定,科技处现开始组织申报“2019年度国际会议资助计划”和“2019年度国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划”。

      本次只受理2019年全年度召开的国际会议、国际组织任职人员出国参加2019年度国际会议计划的申请。凡是获得了2017年和2018年度上述计划资助且已执行的,需在申报前提交总结报告,否则不得申报2019年的计划。

一、国际会议资助计划
      请有意申报国际会议资助计划的研究组联系科技处,向中科院申请国际会议批件。获得会议批件后,于7月31日前通过ARP国际合作系统中的“涉外会议”模块进行网上申报并提交。

二、国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划
      请有意申报的研究组于7月31日前通过arp国际合作系统“国际人才交流计划”模块进行网上申报并提交。


  联系人:周玉红

  联系电话:84379175

  邮箱:zhouyuhong@dicp.ac.cn



  附件:

  1.《中国科学院国际会议资助管理办法》(修订版)

  2.《中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法》(修订版)



网站首页   |   岗位职责   |   重要通知   |   规章制度   |   办事指南
Copyright © 2000-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 科技处 版权所有 辽ICP备05000861号
Dalian Institute of Chemical Physics (DICP) , Chinese Academy of Sciences (CAS). All Rights Reserved. 网站管理