科技处
关于进一步规范科技论文发表前审查工作的通知
关于进一步规范科技论文发表前审查工作的通知
发布时间:2018-07-23 10:38    栏目类别:重要通知

各研究室(部)、职能部门:

        为进一步规范科技论文发表全过程管理,加强科研诚信建设,根据《大连化物所科技论文发表前审查规定》,结合我所科研工作的实际情况,对我所“科技论文管理系统”进行了升级改造,主要变化包括以下三点:

1、科技论文信息由研究组自行填报改为认领与填报相结合;

2、“论文作者排名及贡献确认表”和“论文数据出处整理对照表”(以下简称“发表前审查表”)必须在论文接收前上传至系统,未按时上传“发表前审查表”的论文将不计入研究组绩效;

3、研究生申请学位时不再需要提交“发表前审查表”,发表成果统计以认领后的论文为依据。

        请各部门即日起登录系统(http://ifc.dicp.ac.cn/paper2018)补录“发表前审查表”,截止日期为2018年8月31日。自2018年9月1日起,系统不再接受补录。

        近期将组织“科技论文管理系统”的使用培训,具体时间另行通知。

        科技论文录入的相关问题请联系科技处时蔚(电话:89169),网络技术问题请联系科学传播处王立立(电话:89621)。

 

附件:论文作者排名及贡献确认表论文数据出处整理对照表

 

 

科技处、研究生部

2018年7月23日

网站首页   |   岗位职责   |   重要通知   |   规章制度   |   办事指南
Copyright © 2000-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 科技处 版权所有 辽ICP备05000861号
Dalian Institute of Chemical Physics (DICP) , Chinese Academy of Sciences (CAS). All Rights Reserved. 网站管理